90 Jahre Musikverein
Unsere CD

Ticketvorverkauf

Um an Tickets für unser Jubiläumskonzert am 06.06.2020 zu kommen, könnt ihr entweder eine unserer Vorverkaufsstellen besuchen oder eure Bestellung per E-Mail senden.

Die Tickets kosten im Vorverkauf 20 € (zuzüglich 1€ Porto Versand) und 23 € an der Abendkasse.

1. Bestellung per E-Mail

Die Bezahlung der Tickets erfolgt per Vorkasse auf folgendes Konto:
Nach dem Eingang der Zahlung erfolgt umgehend der Versand mit DHL.

• Kontoinhaber: Musikverein Hoch-Weisel
  • IBAN: DE06 5185 0079 0051 0082 86  (Sparkasse Oberhessen)
  • Verwendungszweck: Ticketbestellung von <Name, Vorname>

Hinweis: Unter einigen Internet Explorer Versionen funktioniert der Button möglicherweise nicht richtig. In diesem Fall klickt einfach auf den diesen Link: tickets@mv1930.de *

1. Vorverkaufsstellen

Wenn Ihr keine E-Mail schreiben möchtet und/oder in der Umgebung von Hoch-Weisel wohnt, könnt ihr auch Tickets in einer unserer Vorverkaufsstellen erwerben:

• Autohaus Nau in Butzbach (Roter Lohweg 27, 35510 Butzbach)
  • 2. Vorsitzender Daniel Bernhardt (Fauerbacher Str.8, 35510 Butzbach/Hoch-Weisel)

Bitte beachtet, dass hier nur Barzahlung möglich ist!

Falls ihr die Tickets bei unserem 2. Vorsitzenden in Hoch-Weisel erwerben möchtet, beachtet bitte folgende Öffnungszeiten:

• Dienstags u. Freitags, 17-19 Uhr
  • Samstags 10-12 Uhr

Über den Button unten besteht weiterhin auch die Möglichkeit, die Tickets zu reservieren. Die Tickets werden ab dem Zeitpunkt der Reservierung 3 Wochen für euch zurückgelegt (bei unserem 2. Vorsitzenden) und können in den Öffnungszeiten abgeholt werden.

Hinweis: Unter einigen Internet Explorer Versionen funktioniert der Button möglicherweise nicht richtig. In diesem Fall klickt einfach auf den diesen Link: tickets@mv1930.de*

* Bei weiteren Problem nutzt bitte einen anderen Browser (z.B.: Mozilla Firefox) oder schreibt direkt eine E-Mail mit dem Betreff 'Ticketbestellung 90 Jahre Musikverein' bzw. 'Ticketreservierung 90 Jahre Musikverein' an tickets@mv1930.de mit eurem Namen, Adresse und der Anzahl der Tickets.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

1. Vorsitzender: Thomas Wissbach
thomas.wissbach@web.de - 0152/08863252